您所在位置 > 首页 > 基层快报
人文学院党支部开展“查摆问题、开展批评”主题活动
日期:2013-11-14 12:21:38  浏览量:923

人文学院党支部开展党的群众路线教育实践活动

             ------“查摆问题、开展批评”主题活动

  11月14日下午,人文学院在理工大厦811会议室举行了党的群众路线教育实践活动“查摆问题、开展批评”专题民主生活会,参加专题民主生活会的有:人文学院党支部书记喻桃义、组织委员贾永琪、宣传委员常建宝,支部党员李萍、刘凤、周俏婷。学校党委副书记叶新平参与此次专题民主生活会并讲话。

    会上,喻桃义同志简要介绍了人文学院党支部开展党的群众路线教育实践活动的情况,率先作了自我批评和剖析,指出了自身的缺点以及存在的问题;贾永琪、常建宝两位同志也结合自己的实际情况,进行了自我批评;李萍同志紧接着也做了自我批评与剖析;刘凤、周俏婷作了发言;最后,校党委副书记叶新平同志做了总结和评价,用“规范、实在、实际、温暖”八个字的高度概括人文学院这次专题民主生活会。

QQ图片20131115101205.jpg

人文学院党支部这次专题民主生活会通过作自我批评和批评,起到了查摆问题、照镜子、正衣冠的作用。会上发言的同志,批评和自我批评针对性强,直入主题、没有空话套话、气氛热烈、话语直率真诚、认真负责,友好、关心、诚意充满整个会堂。此次专题民主生活会是团结、和谐、奋进的大会。

点击数:923收藏本页