您所在位置 > 首页 > 基层快报
电子与信息学院召开领导班子民主生活会
日期:2013-11-21 13:27:24  浏览量:261

     为深入开展党的群众路线实践教育活动,加强“四风”建设,促进领导班子发展,电子与信息学院于11月14日召开了领导班子民主生活会。会议由党总支书记戴华林同志主持。戴华林书记首先针对党的群众路线实践教育活动发表了讲话,他着重强调了活动的重要性和对学院实际工作的指导意义,要求与会人员深入开展批评与自我批评,促进学院各项工作的开展。

    与会人员结合“四风”建设,从多个层面根据自身的不足和缺点,开展了深入的自我批评,同时对其他同志的不足也提出了客观的意见。通过本次会议,使该院的群众路线实践教育活动的开展上了一个新的台阶,对该院的健康、快速发展有着重要的意义。

    电子与信息学院常务副院长罗中华同志也发表了讲话。参加本次民主生活会的还有何柏青、吴熊伟、陈君、杨扬、张国荣等。

 

点击数:261收藏本页