您所在位置 > 首页 > 活动动态
党委书记郑克强同志参加建筑学院专题民主生活会
日期:2013-11-19 23:43:20  浏览量:280

     按照《南昌理工学院党的群众路线教育实践活动实施方案》的计划安排,建筑工程学院党总支于2013年11月19日认真开展查摆问题和自我批评的活动,学校党委书记郑克强同志亲临会议指导,会议要求党总支委员和领导班子成员查摆“四风”方面存在的问题,进行党性分析和自我剖析,并撰写对照检查材料,取得了良好效果。

    QQ图片20131127233514.jpg

    活动中,全体党总支委员和领导班子成员围绕为民、务实、清廉的要求,对照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,深入查找“形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风”为主要表现形式的“四风”方面的问题,进行党性分析和自我剖析,并在此基础上,认真撰写对照检查材料。

通过此次活动,全体党总支委员和领导班子成员对各自的思想、工作、能力等状况有了更加客观准确的认识,振奋了精神、理清了思路、推动了工作,确保活动取得实效。

点击数:280收藏本页