您所在位置 > 首页 > 基层快报
新能源科学与工程学院党支部召开 “查摆问题、开展批评”主题活动
日期:2013-11-21 10:13:08  浏览量:1265

20131121下午,按照《关于在党的群众路线教育实践活动中开好专题民主生活会的通知》要求,新能源科学与工程学院在航天大厦404会议室召开了党的群众路线教育实践活动查摆问题、开展批评专题民主生活会,会议由党支部书记周鹏主持,校领导薛德钧副校长参与此次专题民主生活会并讲话。参加专题民主生活会的有:杨兴玉、甘志凯、张旭、刘丹冰、周彦丹、万国英、周阳、赵明江、章婧、程彩虹、廖丹、周冬兰、舒圣华、万海青。

QQ图片20131206102212.jpg

会上,周鹏介绍了新能源科学与工程学院开展党的群众路线教育实践活动的进展情况,强调,要深刻剖析检查,紧密联系思想、工作和生活实际,联系成长进步经历,分析作风建设的实际状况和四风”方面的突出问题,深入剖析存在问题的实质、根源和危害,明确努力方向和改进措施。与会的教师和行政人员都结合自身的工作实际畅所欲言,分别就思想观念、工作作风、工作状态、工作行为、工作成效上开展了批评与自我批评。

最后,副校长薛德钧同志做了总结和评价,强调:搞好教育实践活动,一把手是关键。一把手要切实负起责任,示范带头,推动班子成员切实贯彻中央精神,抓紧抓实查摆问题、开展批评环节工作,力戒形式主义,避免走过场。要继续抓好学习教育工作,把学习教育贯穿活动始终,重点组织党员、干部学习习近平总书记一系列重要讲话和指示精神,联系实际学、带着问题学、深入思考学,进一步提高认识,为搞好教育实践活动奠定思想基础。要以身作则发挥示范带头作用,以普通党员身份把自己摆进去,做给班子成员看,带着班子成员改。要精心组织好专题民主生活会,确保民主生活会质量。
点击数:1265收藏本页